Wir freuen uns über musikalische Anregungen, Rückmeldungen zu einem unserer Konzerte oder ein Angebot für einen Auftritt.

Auch wenn Sie eine Frage zu unserem Chor haben, scheuen Sie sich nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Ebenso können ehemalige Mitglieder, die aktuelle Informationen über den Chor haben möchten, wieder mit uns in Verbindung treten.

Schreiben Sie eine Email an unser Organisationsteam. Dazu klicken Sie bitte hier: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sollte Ihnen die Musik, die wir vorstellen, so gefallen, dass Sie evtl. in unserem Chor mitsingen wollen, dann freuen wir uns über eine Email an unsere Chorleiterin. Dazu klicken Sie bitte hier: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie Rückmeldungen zur Website geben wollen, schreiben Sie bitte an unseren Webmaster. Dazu klicken Sie bitte hier: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!